8 (391) 211-01-70
ldpr24.2014@gmail.com
11 февраля
М.А. Козлов посетил Уярский мясокомбинат

М.А. Козлов: «Год назад на Уярский мясокомбинат планировался рейдерский захват — предприятие пытались купить за смешную цену 2 млн. рублей. Потом эта сумма постепенно возросла до 30 млн. В результате работы уярского депутатского корпуса, депутатов ЛДПР, у предприятия появился достойный инвестор. Красноярское отделение ЛДПР поддерживает такую форму собственности при условии соблюдения всех законов. Уярский мясокомбинат — это бренд всего СФО. Там производятся высококачественные колбасы, которые с удовольствием потребляют жители региона. В планах предприятия — увеличить штат сотрудников со 100 до 300, объем производимой продукции с 2 тонн до 200 тонн. Все эти планы реальны.»

Козлов ЗС

Читать далее
М.А. Козлов посетил Бархатовскую птицефабрику

КозловМ.А. Козлов: «Около года назад государственное предприятие «Бархатовская птицефабрика» включили в план по приватизации. По этому вопросу чиновники представили нам доклад, в котором говорилось, что предприятие в большом убытке. Оказалось, что в 2013 году предприятие наоборот развивалось — своевременно выплачивалась заработная плата. Средняя зарплата по предприятию — 25 тыс. рублей, при том, что средняя по краю — 31 тыс. рублей. Усилиями депутатов и фракции ЛДПР это предприятие сохранилось в государственной собственности. Отстроено три новых цеха, в планах строительство зернохранилища, закуплены новые комбайны. Я считаю, что если предприятие находится на самоокупаемости, нужно сохранять государственную собственность».

Читать далее
2 февраля
М.А. Козлов о здоровом образе жизни:

«Наша партия всегда выступала за здоровый образ жизни, потому что сохранение здоровья – единственный путь к улучшению демографической ситуации, росту населения в нашем городе и крае. В последнее время в Красноярске открылось большое количество ночных заведений, многие из которых носят сомнительный характер. Мы не призываем к их закрытию или ущемлению прав предпринимателей, но считаем, что в молодежной среде нужно распространять правильное представление о сне и режиме дня. Ночью человек должен спать, а днем работать. Именно на это правило Красноярское региональное отделение будет ориентироваться в своей работе с молодежью. Кроме того, Красноярское ЛДПР планирует развернуть работу, направленную на борьбу с легкими наркотиками, которые, к сожалению, не теряют популярности среди молодежи города. На эту борьбу мы направим большое количество красноярских активистов ЛДПР, которые будут заниматься выявлением очагов распространения наркотиков. Мы считаем, что так называемые «барыги» должны не только нести уголовную ответственность, но и лично подвергаться массовому персональному осуждению, чем и будут заниматься наши активисты. Отмечу, что кроме работы против этих пагубных явлений мы естественно планируем сделать акцент в нашей работе на такие важные и положительные аспекты здорового образа жизни, как питание и спорт. Красноярское региональное отделение ЛДПР регулярно проводит собственные любительские соревнования по футболу и волейболу не только в Красноярске, но и во всем крае. Мы планируем и дальше развивать это направление, так как главная наша цель в том, чтобы донести спорт в каждую, даже самую маленькую деревню Красноярского края. Кроме спорта мы начинаем заниматься популяризацией здорового питания. В ближайшем будущем каждый депутат Краснярского ЛДПР расскажет общественности о своей полезной диете и на своем примере продемонстрирует ее эффект».

Читать далее