Встречи с избирателями в Ужуре

Встреча с жителями состоялась на одном из самых оживленных мест города – на центральной площади возле Дома быта. Встреча проходила в рамках закона, с соблюдением всех необходимых требований. Во время встречи было роздано около 600 газет. Местное отделение ЛДПР подготовило обращение граждан к Денису Побилату, как к кандидату в губернаторы. Больше всего обращений было от людей пожилого возраста. Это – вопросы, связанные с компенсацией на захоронение и ремонт памятников участникам Великой Отечественной войны. Еще одна проблема – это обустройство приусадебных подсобных хозяйств. Генеральный градостроительный план исключает частные насаждения и огороды вокруг современных построек. Многим такая ситуация не нравится. Возможно ли найти альтернативу, — с таким вопросом обратились пенсионеры к кандидату. Денис Побилат пообещал обратиться к главе г. Ужура и к депутатскому корпусу с тем, чтобы рассмотреть варианты и предоставить желающим за городом такие приусадебные участки.