В БОГОТОЛЕ ОТКРЫТА ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЁМНАЯ ЛДПР

В Боготоле 11 октября состоялось открытие Общественной приемной ЛДПР. В мероприятии приняли участие координатор КРО ЛДПР Семен СЕНДЕРСКИЙ, депутат Заксобрания Денис ПРИТУЛЯК, руководитель краевого молодежного движения «Соколы ЛДПР»  Михаил МОЛЧАНОВ, партийные активисты, сторонники и жители Боготола. По окончании церемонии открытия был проведен прием граждан.

«Мы регулярно открываем новые общественные приемные в территориях края. Сегодня у нас их уже свыше двадцати. К нашим депутатам и координаторам поступает огромное количество обращений и жалоб от людей на произвол местных чиновников, на завышенные тарифы, на качество дорог и капитального ремонта и так далее. По этим обращениям видно, что власть на местах работает из рук вон плохо или вовсе бездействует. И главная задача наших приемных заставить чиновников работать, выполнять свои прямые обязанности. Мы занимаемся этим постоянно и призываем всех жителей Боготола и других территорий Красноярского края не бояться обращаться в наши общественные приемные, к нашим депутатам. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь каждому, чтобы решить большинство ваших проблем» — сказал на открытии приемной Семен СЕНДЕРСКИЙ.