С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН!

Координатор Центрального района Красноярска Андрей БОЛТЫШЕВ вместе с активными членами партии, поздравили учителей 4 и 51 школ, пожелали им крепкого сибирского здоровья, вдохновения, взаимопонимания, неиссякаемой жизненной энергии, благополучия, искренней благодарности воспитанников, чтобы ученики радовали их хорошими оценками и достойным поведением.

«Мы подарили преподавателям подарки от нашей партии и поблагодарили за их нелегкий труд.
Труд преподавателя — бесценен, на педагогах лежит огромная ответственность: они передают подрастающему поколению знания, стараются воспитать разносторонних, развитых личностей, благодаря их трудолюбию у подрастающего поколения формируется мировоззрение. Своей ежедневной и кропотливой работой они закладывают в детей фундамент глубоких знаний и верных нравственных ориентиров, воспитывают интеллектуальную элиту нашего общества. Профессия учителя предполагает веру в своих учеников, ответственность за всех тех, кому предстоит трудиться на благо своей страны, это тяжелый созидательный труд, заслуживающий огромного уважения!» — говорит Андрей Болтышев.
ЛДПР выражает учителям искреннюю благодарность за верность профессиональному долгу, безграничное трудолюбие, неиссякаемое терпение и веру в своих учеников!