С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ, НАЗАРОВО!

Актив Назаровского местного отделения и депутат ЛДПР Назаровского городского совета Михаил СКУРИХИН поздравили учителей и ветеранов педагогического труда школы № 1 г. Назарово с Днём учителя.

На торжественном собрании в актовом зале школы собрались учителя, родители и дети. Почётное место было отведено ветеранам педагогического труда, отдавшим многие годы работы в школе.

Своим учителями ученики школы разных возрастов посвятили концертные номера. Дети читали стихи, пели проникновенные песни.

Со словами поздравления к собравшимся обратился городской депутат ЛДПР Михаил Скурихин: «Дорогие учителя, дети, родители и конечно же ветераны! От имени депутатов городского совета и по поручению руководства фракции ЛДПР в Законодательном Собрании края я хочу поздравить вас с Днём учителя. Я хочу пожелать вам терпения и сил, столь нужных в этой непростой работе. Пусть всегда над вашей школой, над вашим домом ярко светит солнце и не будет непогоды и невзгод на вашем пути. С праздником! Счастья вам, здоровья и всего самого-самого доброго»!

Также Михаил Скурихин вручил памятный подарок коллективу школы и несколько специальных изданий книг для школьной библиотеки. Все присутствующие учителя и ветераны педагогического труда получили открытки и подарки от ЛДПР.