ДЕПУТАТ ЗС ПРОВЁЛ ПРИЁМ ГРАЖДАН В АЧИНСКЕ

Координатор Ачинского городского отделения ЛДПР, депутат Законодательного Собрания края Денис ПРИТУЛЯК провёл приём граждан в Ачинске.

Первая обратившаяся в этот день жительница Ачинска Вера Кандаурова пострадала от капитального ремонта дома. Недобросовестные строители сняли на её доме крышу и до начала сезона дождей не приняли никаких мер. В результате ряд квартир был залит осадками. В добровольном порядке ущерб не возмещён.

На проблемы в ходе капремонта жалуются и жильцы дома № 28 в 5 микрорайоне Ачинска. Их интересы представляла старшая по подъезду Людмилв Лодыженская, со слов которой подрядчики допускают многочисленные нарушения, но попыток вернуть ситуацию в законное русло и компенсировать ущерб жильцам нет попыток ни от администрации, ни от контрольно-надзорных органов.

На неблагоустроенность ул. Мира и Манкевича обратила внимание депутата ЛДПР Вера Факурдинова, которая считает необходимым провести ремонт тротуара. Имеет претензии к работе управляющей компании и ачинец Сергей Нефедьев, который уже 20 лет не может добиться ремонта в подъезде. Надежду Козлову не устраивает жильё, предоставленное её семье в рамках переселения из аварийного дома.

«Очевиден кризис системы ЖКХ, — убеждён Денис Притуляк. Подавляющее большинство обращений выражает абсолютную неудовлетворённость жителей в данной сфере. По всем обращениям я буду принимать самые решительные меры».

В тот же день в Ачинске после окончания приёма граждан Денис Притуляк вручил партийные билеты, принятым в партию ачинцам.