ЛДПР: МЫ НАВОДИМ ПОРЯДОК

В последние выходные сентября активисты ЛДПР и члены партийного молодежного движения «СОКОЛЫ ЛДПР» приняли участие во Всероссийском экологическом субботнике.

Активисты отделения партии по Кировскому району во главе с координатором Александром ЛЕВЫМ и помощником депутата Госдумы Алексеем БОЙКОВЫМ убирали территорию на пр. им. газеты «Красноярский рабочий».

«СОКОЛЫ ЛДПР», возглавляемые Михаилом МОЛЧАНОВЫМ, провели субботний день за уборкой городских территорий в районе Студгородка.

Координатор Центрального района Андрей БОЛТЫШЕВ с активистами очистили от мусора берег Енисея около улицы Дубровинского от мусора.

Все пришли с отличным, боевым настроением и большим желанием сделать родной город чище. Активисты собрали несколько десятков мешков мусора!

«Цель этого мероприятия — способствовать экологическому воспитанию подрастающего поколения, формированию экологической культуры населения и пробуждению ответственности перед будущими поколениями за сбережение природного наследия для всех граждан нашей страны, края и Красноярска. Мы постоянно участвуем во всех всеросийских субботниках и проводим собственные аналогичные акции» – говорит координатор КРО ЛДПР Семен СЕНДЕРСКИЙ.