ДЕПУТАТ ПОЗДРАВИЛ АЧИНЦЕВ

Координатор Ачинского городского отделения ЛДПР, депутат Законодательного Собрания края Денис ПРИТУЛЯК поздравил жителей Ачинска с Днём пожилого человека.

На праздничном концерте, наполненным творческими номерами ачинских коллективов и исполнителей, собрались без малого пятьсот пожилых ачинцев. Почётными гостями были представители Ачинского городского Совета депутатов, администрации Ачинска, общественных Советов при Главе города, почётные граждане и ветераны.

Всего городе Ачинске проживает 2869 человек в возрасте от 80 лет и старше, из них 43 человека старше 95 лет. В 2017 году отметили свой 100 — летний юбилей — 4 человека. Самому старшему гражданину города Ачинска в марте 2017 года исполнилось 109 лет.

Наши ветераны — бесценный «золотой фонд» сибирской земли, которая богата на людей стойких и мужественных, людей с широкой душой и горящим сердцем, закаленными сибирскими морозами. Богатое наследство оставляют нам ветераны. Они вписали немало ярких страниц славного прошлого, свидетельствующих о боевых и трудовых подвигах, создали основу для наших нынешних успехов и на своем примере показали, как нужно трудиться на благо Отечества.

Со сцены Денис Притуляк обратился к собравшимся: «Уважаемые жители Ачинска, наши ветераны, пенсионеры! От имени председателя ЛДПР Владимира Жириновского и от себя лично поздравляю Вас с Международным днём пожилого человека! Искренне благодарю каждого из Вас, кто с гордостью и упоением рассказывает о своих внуках и правнуках. Желаю Вам счастья и благополучия. Не старейте душой! А мы со своей стороны сделаем всё, чтобы наше государство относилось к пожилым людям и пенсионерам с достоинством и с уважением»!