НАЗАРОВО УСТАЛО ОТ БЕЗДЕЙСТВИЯ ЧИНОВНИКОВ

Заместитель Руководителя фракции ЛДПР в Законодательном Собрании края, партийный куратор Назарово Денис ПРИТУЛЯК провёл встречу с коллективом Восточно-Сибирского завода металлоконструкций.

В беседе с работниками и генеральным директором Игорем Михайленко парламентарий рассказал о деятельности ЛДПР в ЗС, осветил предлагаемые депутатами партии законопроекты. Коллективу завода он раскрыл основы программы ЛДПР. Также Денис Притуляк привёл результаты её воплощения в жизнь в тех регионах, где к власти пришли сторонники ЛДПР.

В ходе живого общения с трудовым коллективом в ходе диалога обсуждались самые разные вопросы, волнующие жителей Назарово. Так, горожан остро волнует вопрос о тарифах и ценообразовании за коммунальные услуги. Местное ООО, получившее в своё время околозаконным путём муниципальный водоканал не озадачено разработкой и воплощением проектов по замене изношенных сверх норм коммунальных сетей, но с каждым годом лавинообразно увеличивает тарифы на воду.

Также ведущее место занимает проблематика в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Дома, построенные более 50 лет назад, в период бурной комплексной застройки города, неуклонно стареют, но управляющие компании лишь качают деньги из назаровцев, не занимаясь капитальным ремонтом и обновлением жилого фонда.

«Большинство проблем Назарово возникло от бездействия нескольких поколений городских чиновников, – считает Денис Притуляк. В городе есть потенциал для достойной жизни людей, но нет политической воли местной администрации заняться решением насущных вопросов. Необходимо заканчивать политические дрязги и браться за наведение порядка в городе».