ЛДПР ПОЗДРАВЛЯЕТ ВОСПИТАТЕЛЕЙ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ

Помощник депутата Госдумы Алексей БОЙКОВ и координатор Кировского района краевого регионального отделения ЛДПР Александр ЛЕВЫЙ поздравили работников детского сада № 313 «Сударушка» с Днем воспитателя. Из всех образовательных учреждений правобережья это было выбрано неслучайно – из его стен выпустился когда-то Александр Левый:

— Все мы родом из детства. Не секрет, что именно в детском саду во многом закладывается личность ребенка, поэтому на его сотрудников ложится большая ответственность. Чтобы помочь родителям воспитать достойного члена общества, воспитатели и дошкольные работники должны обладать чрезвычайной выдержкой, жизненной мудростью и педагогическим талантом. Поэтому мы с удовольствием поздравляем этих людей с их профессиональным праздником и желаем им новых свершений и побед на педагогическом поприще! — говорит он.

Парламентарии вручили работникам «Сударушки» подарки, а также фирменный торт и договорились о дальнейшем сотрудничестве. Несмотря на торжественный момент, они успели даже обсудить кое-какие проблемы дошкольного учреждения и возможные пути их решения. Руководство детского сада было необыкновенно радо визиту депутатов, ведь представители местной власти у них – редкие гости.