17 ноября
В Березовском районе прошла подростковая военно-патриотическая игра «Спецназ-Юниор»

В целях военно-патриотического воспитания молодежи при партнерской поддержке депутатского корпуса ЛДПР Березовского районного Совета депутатов в г. Маганске в пятый раз прошла  подростковая игра«Спецназ-Юниор». С каждым годом соревнования набирают все большую популярность среди молодежи, в в 2013 году игра вышла на краевой уровень.

Накануне председатель оргкомитета игры «Спецназ-Юниор», директор «Маганской СОШ»  Симонов Сергей Валерьевич по представлению  депутата ЗС Красноярского края от ЛДПР, ветерана боевых действий Дениса Побилата был награжден  Почетной грамотой Законодательного Собрания Красноярского края.

Депутаты Березовского районного Совета депутатов от ЛДПР Максим Яковенко, Сергей Новиков и помощник депутата Законодательного Собрания Игорь Тюменцев поздравили Сергея Валерьевича и отметили, что рады быть гостями соревнований и будут продолжать оказывать спонсорскую и организационную поддержку мероприятия.