ОГРОМНОЙ СВАЛКИ БОЛЬШЕ НЕТ!

Активисты ЛДПР Кировского района Красноярска добились ликвидации огромной несанкционированной свалки на окраине города, вблизи СНТ «Заря».

— Узнав о проблеме от несколько сотен садоводов, мы незамедлительно выехали на место, увидели и оценили масштаб бездействия — это целых 25 гектаров заваленных мусором. После чего отправили депутатский запрос в Красноярскую природоохранную прокуратуру. Та, в свою очередь, дала предписание — свалку до конца августа убрать! Однако сделать это удалось намного раньше, — говорит помощник депутата Госдумы Алексей БОЙКОВ.

— К нам в общественную приемную Кировского отделения ЛДПР каждый день приходят обращения и жалобы от граждан. По каждой из них мы проводим работу и обязательно стараемся добиться решения проблемы. Пример этой свалки, которую удалось оперативно ликвидировать наглядно показывает, как работает партия, что она может. Точно также, как мы навели порядок на этих 25 гектарах, мы наведем порядок в Кировском районе, а потом и в городе — заявил координатор отделения ЛДПР по Кировскому району Красноярска Александр ЛЕВЫЙ.