ДЕПУТАТ ОТ ЛДПР НАВОДИТ ПОРЯДОК

Депутаты Заксобрания от ЛДПР активно работают в территориях края. Так, член фракции ЛДПР Евгений ЧЕРНЫХ и помощник депутата Владимир ШАХМАТОВ на минувшей неделе провели встречи с гражданами во время трехдневной командировки депутата в Енисейский район, города Енисейск и Лесосибирск.

В Лесосибирске прием граждан был проведен с выездом в микрорайон Черемушки. Огромное количество нареканий граждан поступило в адрес управляющей компании, обслуживающей дома, расположенные на ул.Енисейская. Люди жалуются на скопление мусора во дворах домов, который не вывозили в течение 7 месяцев, откачку септика производят не постоянно, поэтому в квартирах стоит удушающий запах. Обращения граждан в управляющую компанию остались без внимания.

Также актуальным на сегодняшний день остается вопрос переселения из ветхого аварийного жилья, и признания домов аварийными и непригодными для проживания. «То, в каких условиях живут люди – сгнившие полы, отвратительный запах гнили в домах, в подвале постоянно стоит вода, кучи мусора во дворах домов, создает гнетущее впечатление. Люди практически доведены до отчаяния, – говорит Евгений ЧЕРНЫХ, – Такое положения дел не должно быть нормой! Каждый человек имеет право на нормальные условия жизни. Власть на местах не должна закрывать глаза на данные проблемы». По всем поступившим обращениям депутатом ЛДПР будут приняты меры реагирования.

В результате работы Е.А.ЧЕРНЫХ и его помощника В.А.ШАХМАТОВА дело сдвинулось с мертвой точки – мусор, который не убирали на ул.Енисейская в течение нескольких месяцев, был вывезен.

29 июля в городе Енисейске парламентарий также принял участие в митинге, организованном местным отделением ЛДПР, по проблемам жилищно-коммунального хозяйства. На митинге собралось более 200 человек, каждый мог выразить свою гражданскую позицию. Резолюция, принятая по результатам митинга, направлена в администрацию г. Енисейска и губернатору края.