8 (391) 211-01-70
ldpr24.2014@gmail.com
30 июля
ДЕПУТАТЫ ЛДПР ПРОДОЛЖАЮТ РАБОЧИЕ ВСТРЕЧИ В КОЛЛЕКТИВАХ

Депутат фракции ЛДПР Денис ПРИТУЛЯК посетил Назаровский механический завод и провёл встречу с его коллективом.

Сначала для депутата директор завода Гюльбала Ахмедов провёл небольшую экскурсию по производственному цеху, рассказав и продукции предприятия, используемом оборудовании и имеющихся насущных проблемах. Так, наиболее значимо стоят сейчас вопросы подбора квалифицированного персонала и привлечения кредитных средств.

ООО «Назаровский механический завод» представляет собой молодую, динамично развивающуюся компанию. Осуществляется широкий спектр услуг по листообработке, изготовлению металлоконструкций различного направления, изготовление емкостей, конвейерного оборудования. Также завод занимается изготовлением жаток и запчастей сельскохозяйственного назначения. В работе используется новое оборудование, зарекомендовавших себя фирм из Германии и Финляндии.

После посещении производственных площадей Денис Притуляк пообщался с коллективом предприятия. Денис Притуляк тепло пообщался с работниками. Депутат рассказал о работе ЛДПР в Государственной Думе и Законодательном Собрании края, подробно осветил предлагаемые депутатами фракции законопроекты. Присутствующие получили ответы на интересующие их вопросы.

Также, от сотрудников завода депутату ЛДПР поступило три письменных обращения. Назаровцев волнуют проблемы доступности жилья, разбитых дорог. В городе недостаточно мероприятий по отлову бродячих животных.

«Назарово был некогда центром машиностроения, здесь работало несколько крупных заводов, от которых сейчас остались лишь ветхие корпуса, — констатирует Денис Притуляк. Вместе с тем, именно машиностроение, а не простая переработка богатств природы – леса, нефти, руды, является настоящим локомотивом экономики. Государству нужно обратить все силы на поддержание реальных наукоёмких и эффективных производств в малых городах, оказывать содействие тем энтузиастам, которые поддерживают такие производства, помогать работникам таких предприятий. На бревне и угле Россия не сможет быть великой».

Читать далее