«СОКОЛЫ ЛДПР» ЕДУТ ПОКОРЯТЬ «БИРЮСУ»

Команда Красноярского регионального молодежного движения «Соколы ЛДПР» отправилась на международный форум Территория инициативной молодежи «Бирюса» («ТИМ Бирюса»).

В команде 35 «соколов» из многих территорий Красноярского края: Железногорска, Назарово, Енисейска, Березовского и других районов. С 26 июля по 1 августа молодежь ЛДПР примет участие в работе смены «Общество».

— «Бирюса» — это удобная площадка для налаживания контактов, презентации наших идей и проектов. Различные эксперты и исследователи делятся здесь самыми актуальными знаниями, помогают участникам понять свои сильные и слабые стороны и эффективно работать над собой. Наша команда едет на форум в первый раз, у ребят горят глаза, они собираются не просто участвовать в различных соревнованиях, а побеждать – говорит руководитель регионального движения «Соколы ЛДПР» Михаил МОЛЧАНОВ,

— Партия очень много внимания уделяет работе с молодежью, развитию молодежного движения. ЛДПР сегодня единственная политическая сила в стране и Красноярском крае, которая дает активным молодым людям перспективы реального участия в политической жизни. У нас все больше становится молодых координаторов местных отделений и кандидатов в депутаты различных уровней. А отправка команды на международный форум – это еще одна из форм привлечения молодежи – заявляет координатор КРО ЛДПР Семен СЕНДЕРСКИЙ.

Доп. Информация:

В 2017 году Международный молодёжный форум ТИМ «Бирюса» пройдёт в одиннадцатый раз. «ТИМ Бирюса» — это акселератор идей, проектов, компетенций, технологий, передовая образовательная среда, масштабная выставка общественных достижений и инициатив, ресурсный центр для молодежных сообществ, площадка изучения и обмена опытом в сфере социального проектирования. Участники ТИМ «Бирюса-2017» – это более трёх с половиной тысяч молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет. Это лидеры молодёжных движений, менеджеры молодёжных проектов, представители проектных и исследовательских групп, профессиональных сообществ и некоммерческих организаций.

Образовательная программа форума направлена на создание интенсивной коммуникационной среды для молодёжных сообществ, а также на организацию условий для установления деловых связей с субъектами, заинтересованными в результатах, эффектах и продуктах деятельности молодёжных сообществ.

«Бирюса» — это:

— эксперты и преподаватели российского и регионального масштаба;

— включение молодёжных сообществ в обсуждение и решение представляемых проблем;

— обучение проектной грамотности;

— сотрудничество с представителями власти, бизнеса и общественных организаций;

— конкурсная среда для обеспечения возможности социального позиционирования молодёжных групп и молодёжных лидеров;

— материальная или административная поддержка инициатив молодёжи.