ДЕПУТАТЫ ЛДПР ПРОДОЛЖАЮТ ПРОВОДИТЬ ВСТРЕЧИ В КОЛЛЕКТИВАХ

Заместитель Руководителя фракции ЛДПР в Законодательном Собрании края Денис ПРИТУЛЯК провёл встречу с работниками КГКУ Назаровский отдел ветеринарии.

В рамках своей работы, парламентарий уделяет особое внимание бюджетным учреждениям, их острым проблемам и всегда открыт для общения. На встречу с депутатом собрался коллектив учреждения, чтобы рассказать о своих заботах и чаяниях.

Денис Притуляк осветил предлагаемые депутатами законопроекты, раскрыл основы партийной программы, а также привёл конкретные результаты её воплощения в жизнь.

Лейтмотивом встречи стали обращения к депутату ЛДПР с проблемными вопросами Назарово. В первую очередь сотрудников интересовали проблемы в сфере жилищно-коммунального хозяйства города. Назаровцев волнуют высокие тарифы на жилищно-коммунальные услуги, низкий уровень работы управляющих компаний. Также звучали вопросы экологии, благоустройства города.

Но наиболее важным вопросом был низкий уровень заработной платы. Несмотря на регулярное повышение заработных плат работникам образования, социальной сферы, работники ветеринарии получают минимальные зарплаты за свой тяжёлый и ответственный труд.

Обозначенные проблемы приняты в работу парламентарием.