ЛДПР ПОЗДРАВИЛА РАБОТНИКОВ ТОРГОВЛИ

Активисты КРО ЛДПР во многих территориях края поздравили работников торговли с их профессиональным праздником, пожелали здоровья, успехов в работе и вручили подарки с партийной символикой.

— Торговля является важной отраслью народного хозяйства и играет значимую роль в экономической жизни государства, а также вносит особый вклад в общее развитие предпринимательства в стране — в торговле работает около половины малых предприятий России. У нас в крае, к сожалению, власти обращают недостаточно внимания на проблемы малого предпринимательства в целом, и торговых предприятий в частности. ЛДПР считает, что это неправильно. В первую очередь необходимо поддерживать и развивать малый и средний бизнес. Мы делаем все возможное для этого, и именно поэтому видим серьезную поддержку со стороны предпринимательского сообщества — говорит координатор Красноярского регионального отделения ЛДПР Семен СЕНДЕРСКИЙ.