АЧИНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛДПР ПОЗДРАВИЛО ГОРОЖАН С ДНЁМ МЕТАЛЛУРГОВ

Актив Ачинского городского отделения ЛДПР поздравил жителей города с днём металлурга.

Профессию металлурга легкой не назовешь, поэтому в профессиональный праздник работников металлургической промышленности ЛДПР с особым чувством поздравляет её славных тружеников. Сегодня металлургия – опора всей индустрии Ачинска, края и всей России, одна из базовых отраслей современной промышленности, на которой держится вся мощь отечественной экономики.

В праздничных мероприятиях, посвящённых профессиональному празднику немалой части жителей города приняли участие тысячи ачинцев. Народные гуляния начались на «ачинском Арбате», в сквере Б. Богаткова. Там активисты ЛДПР, руководители первичных организаций и помощники депутата Дениса ПРИТУЛЯКА Алексей Антипенко и Ирина Болтис поздравляли земляков с днём металлурга.

Также в День металлурга актив ЛДПР собрался на площади городского Дворца культуры, чтобы поздравить ачинцев. Под звуки выступления со сцены горожане знакомились с программой партии, получали партийные материалы. Нужно отметить, что горожане очень положительно, позитивно реагировали на теплые поздравление ачинских активистов ЛДПР, а некоторые выразили желание записаться на приём к депутату Законодательного Собрания края.