ИДЕМ НА ВЫБОРЫ С УВЕРЕННОСТЬЮ В ПОБЕДЕ

15 июля состоялась партийная конференция Красноярского регионального отделения ЛДПР, главной темой которой стало выдвижение кандидатов на предстоящие муниципальные выборы. В список тех, кто будет представлять партию в этой избирательной кампании выше 170 активистов.

Участие в конференции приняли депутат Госдумы РФ от Красноярского края Сергей НАТАРОВ, координатор КРО Семен СЕНДЕРСКИЙ и депутаты фракции ЛДПР в Законодательном Собрании края.

— Уверен, что в предстоящие выборы нам удастся получить значительное доверие жителей нашего края. Особо хочу отметить, что в списках наших кандидатов много молодежи. Образованной, активной, патриотичной. Последние годы ЛДПР активно делает ставку на молодых членов партии. Мы не боимся их выдвигать в представительные органы власти, доверять координирование партийной работы. Им строить будущее нашей страны и нашего края! — говорит Сергей НАТАРОВ.

—  10 сентября избиратели во многих муниципальных образованиях края будут выбирать депутатов местных советов или глав поселений. Причем речь идет не только о таких крупных, ключевых городах, как Норильск, Назарово, Минусинск но и совсем небольших населенных пунктах. Мы провели огромную работу по подбору кандидатов и уверены, что каждый из тех, кого утвердила конференция, готов работать для блага людей, готов решать проблемы и делать все, чтобы жизнь в городах, селах и деревнях края становилась лучше. Мы идем на выборы с уверенностью в победе. Мы видим, что с каждым днем доверие людей к ЛДПР растет. И мы это доверие оправдаем — сказал координатор Красноярского регионального отделения ЛДПР Семен СЕНДЕРСКИЙ