КОНФЕРЕНЦИЯ ЛДПР В АЧИНСКЕ

11 июля состоялась конференция Ачинского городского отделения ЛДПР. В ходе конференции был выдвинут делегат на конференцию Красноярского регионального отделения ЛДПР, которая состоится 15 июля 2017 года. В повестке дня региональной конференции — выдвижение кандидатов в депутаты в органы местного самоуправления края, в том числе в городские советы Назарово, Норильска и Минусинска.

Также на конференции был оговорён план работы первичных отделений ЛДПР в Ачинске. Среди основных направлений работы ачинских первичек: агитационно-пропагандистская деятельность, непосредственная работа с населением и организация приёма обращений граждан, подготовка кадрового резерва к грядущему избирательному циклу.

Конференции предшествовали собрания первичных отделений Ачинского городского отделения ЛДПР, которые прошли в декаде июля. На них обсуждались вопросы текущей деятельности партии и рабочие вопросы. Также состоялись выборы ряда координаторов.

По итогам собраний были избраны новые координаторы первичных отделений ЛДПР Ачинска:

— в первичном отделении № 4 — Сергеев Вячеслав Олегович,

— в первичном отделении № 6 — Чуфарин Олег Владимирович,

— в первичном отделении № 7 — Антипенко Алексей Григорьевич,

— в первичном отделении № 11 — Болтис Ирина Александровна.

«В Ачинске заметно оживление партийной работы именно на уровне первичных отделений, — говорит Денис ПРИТУЛЯК, координатор Ачинского городского отделения ЛДПР. В городе есть люди, желающие искренне работать под флагом ЛДПР, и уверен, их число будет лишь расти. И то, что в этот раз уже была созвана конференция, а не собрание местного отделения – яркое тому подтверждение».