ЛДПР ПОМОГЛА ВЕРНУТЬ ВОДУ

ЛДПР  помогла вернуть жителям одного из районов Минусинска возможность пользоваться колонкой, которую Горводоканал отключил за долги.

7 июля на пересечении улиц Манская и Пушкина, была запущена колонка для общего пользования водой. Сделано это было по обращению минусинцев, живущих в районе 2 школы. Решением вопроса занимались депутат Минусинского городского Совета депутатов Роман АБРАФИКОВ и координатор Минусинского отделения ЛДПР Дмитрий СОЛОВЬЕВ.

— Несколько дней назад к нам в общественную приемную обратилась Бабушкина Галина Ивановна с коллективным заявлением, подписанным более 20 жителями района с просьбой о помощи. В марте этого года колонку на пересечении улиц Манская и Пушкина Горводоканал отключил из-за задолженности. Поэтому жителям  приходилось ходить за водой за несколько километров. Нам удалось оперативно решить эту проблему и вернуть людям воду. И так совпало, что воду подключили в 7 июля — в День Ивана Купалы — говорит Дмитрий Соловьев.