СВАЛКУ НА УЛ. ПРОСВЕЩЕНИЯ УБРАЛИ

К депутату Законодательного Собрания края от ЛДПР Евгению ЧЕРНЫХ обратилась жительница Лесосибирска, возмущенная некачественной работой обслуживающей организации.

Со слов заявительницы, в течение долгого времени по ул. Просвещения на придомовой территории не убирался мусор, образовалась свалка. В обслуживающей компании на жалобы заявительницы не реагировали должным образом. В доказательство своих слов женщина показала фотографии.

Депутат направил запросы руководителю службы строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края и в управляющую компанию «Ваш Партнер Плюс». Благодаря вмешательству парламентария дело сдвинулось с мертвой точки. Из управляющей компании получен ответ, что крупногабаритный мусор от жилого дома вывезен, произведена вертикальная планировка придомовой территории.

«Проблема ЖКХ вообще одна из актуальных в городе, – говорит депутат, – И это не первое нарекание в адрес данной управляющей компании».