СЕМЕН СЕНДЕРСКИЙ: ПРОФЕССИОНАЛЫ ИЗ ЛДПР ГОТОВЫ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ

В конце июня был отправлен в отставку первый заместитель главы Свердловского района Красноярска. Отметим, что в 2016 году в Свердловском районе два раза меняли главу. При этом уволенный зам  работал при всех трех руководителях района.

По мнению ЛДПР, залогом успешного развития территорий, в том числе и Свердловского района столицы края, может стать формирование профессиональных команд управленцев, представляющих разные партии.

— Наша позиция состоит в том, что заместителями у представителей партии власти, возглавляющих  регион, муниципалитет либо район, обязательно должны быть профессионалы из других парламентских партий. Такая схема формирования управленческих команд позволит существенно снизить коррупционный потенциал при принятии решений, позволит более эффективно использовать все имеющиеся в территориях ресурсы для улучшения жизни граждан. Сегодня ЛДПР готова предоставить кандидатуры на управленческие должности в органах власти всех уровней. В том числе и для Свердловского района – говорит координатор Красноярского регионального отделения ЛДПР Семен СЕНДЕРСКИЙ.