ЛИДЕР ЛДПР: НАДО ПОМОЧЬ КАЖДОМУ ОБМАНУТОМУ ДОЛЬЩИКУ

4 июля в Госдуме обсуждали вопросы, связанные с долевым строительством. Мероприятие оказалось рекордным по своей длительности – о том, как помочь обманутым дольщикам, думцы проговорили семь часов подряд. Единственным руководителем фракции, показавшим, что ему не наплевать на пришедших в Думу людей, оказался лидер ЛДПР.

Участие в парламентских слушаниях приняли обманутые дольщики со всей России. Люди специально приехали в Государственную Думу, надеясь на помощь парламентариев в решении своих проблемных вопросов. Но из всех руководителей думских фракций в зале заседаний постоянно оставался только Владимир Жириновский, внимательно слушавший каждого из выступавших граждан, которые рассказывали, как они пострадали от действий недобросовестных застройщиков.
«Выходят на улицы люди, которых обманули с жильем. Копили всю жизнь молодые семьи и у них ни денег, ни жилья, а старое жилье они уже продали. Они оставили людей вообще без жилья. Поэтому самая главная борьба — с мошенниками, с посредниками, и все передать в руки государства, тогда будет порядок», — объяснил лидер ЛДПР, добавив, что депутаты должны внимательно рассмотреть каждый случай, связанный с обманутыми дольщиками и именно поэтому он не мог себе позволить ни на минуту выйти из зала заседаний, где шли слушания.