Кандидат в губернаторы Красноярского края и кандидаты в органы МСУ – определены

29 июня в  Красноярске в выставочно-деловом центре Mix Max прошла Краевая конференция ЛДПР по выдвижению кандидата в Губернаторы Красноярского края и кандидатов в органы местного самоуправления.

В конференции приняли участие делегаты практически со всех районов края,  а также представители Министерства юстиции, Избирательной комиссии Красноярского края, депутаты органов МСУ, избранные от ЛДПР.

В работе конференции приняли участие депутат Государственной Думы, член Высшего Совета ЛДПР Михаил Дегтярёв, референт по Сибирскому федеральному округу Александр Ильин, сотрудник учебно-методического отдела ЦА ЛДПР Сергей Бенцман.

В результате тайного голосования делегаты единогласно избрали кандидатом в Губернаторы Красноярского края от ЛДПР Дениса Побилата.

Также единогласно прошло голосование за кандидатов в депутаты в органы местного самоуправления. Всего в МСУ от ЛДПР было выдвинуто 116 человек.

Как оценил доверие однопартийцев кандидат в Губернаторы Красноярского края Денис Побилат: «Я понимаю, это очень ответственно, что партия доверила мне быть кандидатом такого серьёзного региона, каким является Красноярский край. К выборам я готов. Настроен решительно. И только на победу. Работа предстоит серьёзная. Впереди – важный и ответственный этап. Это — подача документов, прохождение муниципального фильтра. И это тоже ступеньки к победе…

Программа у нас уже сформирована, наши депутаты, как в крае, так и на местах, работали и работают на благо жителей Красноярского края. У нас много направлений, которые мы будем отстаивать. В том числе, на наш взгляд, такие важнейшие как кадровая политика, сельское хозяйство, строительство, транспорт, экология, молодёжная политика, спорт, развитие патриотизма – всё это элементы, которые мы будем дальше продвигать и воплощать в рамках нашей избирательной компании. Ситуация в крае и стране сейчас неоднозначная. Если люди хотят поменять что-то в лучшую сторону, они должны ходить на выборы. Избиратель должен проявлять гражданскую активность. Когда выбор сделан осознанно, тогда вправе требовать от власти каких-то изменений в лучшую сторону».

— «Наш кандидат от ЛДПР пойдёт только на победу, — считает депутат Государственной думы, член Высшего Совета ЛДПР Михаил Дегтярёв, — и сформирует коалиционное правительство. Такое же, как сформировал наш губернатор в Смоленской области Алексей Островский. Мы возьмём всех грамотных управленцев, профессионалов из других партий в правительство Дениса Побилата. Доверие президента одному из кандидатов — это важно, но в итоге решать будет народ Красноярского края, и последнее слово будет за ним! Будем вести позитивную избирательную компанию, без переходов на личности, никакой грязи. В крае масса проблем, огромный долг. Главная задача выборов вернуть доверие народа, показать, что власть происходит от народа. Наша агитация будет самой светлой, мы с любовью подойдём к каждому красноярцу».