ПОДАРОК ОТ ЛДПР

Активисты первичного отделения ЛДПР по Кировскому району Красноярска во главе с координатором Александром ЛЕВЫМ подарили Красноярскому онкоцентру спортивное оборудование

До этого в спортивном зале онкологического центра уже были мячи, коврики для йоги и тренажер для пресса. Теперь тут есть и шведская стенка. Этот подарок активисты ЛДПР сделали медучреждению в рамках благотворительного проекта «Мы выбираем жизнь», участниками которого они стали в этом году.

— В этих стенах люди сражаются с серьезным недугом, с которым им пришлось столкнуться в этой жизни. Я считаю, что каждый из нас может и должен сделать что-то, чтобы помочь им в процессе выздоровления. Оставаться равнодушным нельзя. Надо помнить, что никто не застрахован от встречи с такой серьезной проблемой, и как говорят сами пациенты, для них важна любая поддержка, любая помощь. Своей акцией мы хотим не только принести пользу конкретному онкоцентру, но и в целом привлечь внимание к проблемам людей с тяжелыми заболеваниями — сказал Александр Левый.