АЧИНЦЕВ ВОЛНУЮТ ПРОБЛЕМЫ БЛАГОУСТРОЙСТВА

Координатор Ачинского городского отделения ЛДПР, депутат Законодательного Собрания края Денис ПРИТУЛЯК провёл встречу с работниками ачинского локомотивного депо ОАО «РЖД».  Особенно работники депо просили обратить внимание на парк Железнодорожников. Некогда бывший любимым местом отдыха горожан, сейчас парк заброшен

Площадка управления крупного железнодорожного предприятия для встречи была предоставлена начальником Сергеем Пронькиным. Совместно с помощником Михаилом Скурихиным депутат выслушал работников и руководителей структурных подразделений предприятия. Также с сотрудниками парламентарий поделился своим пониманием проблем города.

После слова депутата посыпались вопросы от железнодорожников. Многих волнует неприглядное состояние дорог и проездов внутри микрорайонов. Отдельные вопросы звучали по поводу неблагоустройства привокзальной площади и городского автовокзала.

Поступили конкретные предложения об изменении схемы движения в городе для удобства горожан. Особенно работники депо просили обратить внимание на парк Железнодорожников. Некогда бывший любимым местом отдыха горожан, сейчас парк заброшен.

«Работа с обращениями граждан и проведение таких встреч с избирателями в коллективах и на предприятиях должна быть основной формой работы депутата, — говорит Денис Притуляк. Не всегда жители могут самостоятельно обратиться в региональный парламент. И такое живое общение, всегда раскрывает больше проблем, чем на встречах в кабинетах. Важно знать и чувствовать недостатки, чтобы находить действенные пути их решения».

По окончании встреч у депутата набралось большое количество письменных обращений. Все участники встреч получили подарки от ЛДПР.