ОЧЕРЕДНАЯ ПОБЕДА ЛДПР В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ

На дополнительных выборах депутатов Заледеевского сельского Совета в Кежемском районе кандидаты от ЛДПР получили половину мандатов

2 июля в поселке Заледеево состоялись довыборы депутатов сельского Совета. Из четырех мандатов два достались представителям партии Жириновского.

— Это — показатель того, что люди все больше доверяют ЛДПР и понимают, только наши депутаты могут реально и эффективно защищать их интересы и решать проблемы. Вторая причина такого результата — активная и планомерная работа регионального и местного отделений, наших активистов на местах. Депутаты и координаторы ЛДПР постоянно общаются с избирателями, собирают их жалобы и обращения, помогают добиваться справедливости и улучшения жизни. Мы открываем по всей территории края общественные приемные в которые приходят со своими проблемами люди. И никто не остается без внимания, без ответа. Именно это и является залогом повышения доверия к партии — говорит координатор Красноярского регионального отделения ЛДПР Семен СЕНДЕРСКИЙ.