Встреча с врачами

Координатор Ачинского городского отделения ЛДПР, депутат Законодательного Собрания края Денис ПРИТУЛЯК провёл встречу с коллективом отделенческой поликлиники на станции Ачинск.

Собравшимся парламентарий рассказал о деятельности ЛДПР в Законодательном Собрании края, разрабатываемых законопроектах, работе партии, направленной на улучшение качества жизни жителей края.

Однако основное время было уделено сбору обращений. Так, многих работников интересует информация о предстоящем закрытии детской поликлиники № 3 в Ачинске. Также был поднят вопрос содержания теплотрассы, которая отапливает большую часть города. Интересовало сотрудников и благоустройство улиц и дорог, привокзальной площади Ачинска.

«Изначально я ставил цель, не рассказывать людям как работают депутаты, а, наоборот, услышать проблемы и жалобы ачинцев, – говорит Денис Притуляк. – И это, считаю, получилось. Люди недовольны запущенностью дорог, мест отдыха. Жители большого города не имеют достойного автовокзала, существует риск закрытия детской поликлиники, а старейший городской парк находится в удручающем состоянии. Всеми этими проблемами я, как депутат от Ачинска, буду заниматься».

По окончании общения с медицинскими работниками у депутата набралось большое количество письменных обращений. Все участники встречи получили подарки от ЛДПР.