26 июня
Павел Семизоров: «Ситуацию с ростом цен на продовольствие для северян надо брать под контроль».

Депутат ЗС фракции ЛДПР Павел Семизоров провел в Норильске встречи с партийным активом и избирателями.

Также парламентарий побывал в Норильской межрайонной поликлинике №1, где в торжественной обстановке поздравил коллектив врачей с Днем медика и вручил Благодарственное письмо Законодательного Собрания края врачу-терапевту, члену партии ЛДПР Валерию Потапову.

Кроме того, депутат принял участие в совещании по вопросам реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропорта Алыкель.

«Несмотря на ажиотаж, связанный с авиаперелетами из Норильска на материк, с пассажирскими перевозками проблем в настоящее время нет. Но с грузоперевозками ситуация, по сравнению с прошлыми годами, ухудшается. Это связано с ценами, которые выросли у всех перевозчиков, что скажется и на удорожании поставляемого в северный город продовольствия. В конечном итоге, это отразится на покупательской способности северян. В связи с этим, мною направлен соответствующий запрос, целью которого является анализ динамики цен, также обратился к главе города Норильска с просьбой взять ситуацию под контроль, чтобы в дальнейшем не допускать нового повышения цен на жизненно важные продукты», – отметил Павел Семизоров.