МИХАИЛ МОЛЧАНОВ «БУДЕМ ПОМОГАТЬ ДЕТЯМ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ.»

«Спасибо за помощь от имени всех детей и родителей», – с такими словами обратилась в Красноярское региональное отделение председатель краевого Клуба тройняшек, общественная активистка Дарья Мосунова.

Члены молодежного движения «Соколы ЛДПР» помогли семьям, где воспитываются дети с ограниченными возможностями, в организации выезда на рыбалку под названием «Золотая рыбка». А в конце мероприятия вручили всем ребятам рюкзаки и другие подарки.

«Мы помогали ребятам в инвалидных колясках занять удобное и безопасное место на берегу водоема, учили их держать удочки, вместе копали червей, – рассказывает лидер молодежного движения «Соколы ЛДПР» Михаил Молчанов. – Катали всех желающих на надувных лодках, купались, пели песни, жарили на костре сосиски и готовили плов. Всем было весело, все были на равных: никто не замечал, что среди нас – дети с ограниченными возможностями».

Весь улов карпов в конце рыбалки было решено отпустить в реку. А дружбу между «Соколами ЛДПР» и Клубом тройняшек – продолжить.

– Помощь семьям, где воспитываются такие непростые дети, нужна всегда¸– говорит Михаил Молчанов. – Мы будем стараться помогать, в том числе и в организации таких мероприятий, как «Золотая рыбка».