21 июня
КООРДИНАТОР ОТДЕЛЕНИЯ ЛДПР В СОВЕТСКОМ РАЙОНЕ ДМИТРИЙ ЗОТОВ, ПРОВЁЛ ИНСПЕКЦИЮ ДОЛГОСТРОЕВ И АВАРИЙНЫХ ДОМОВ.

По итогам, было установлено что ряд объектов не огражден и представляет угрозу для жизни и здоровья жителей Красноярска. Так, к примеру аварийный, ныне не жилой дом, по адресу ул. Краснодарская 2 вовсе не огорожен и даже не ограничен сигнальной лентой. А все входы и выходы в здание открыты, так что любой человек может проникнуть внутрь опасного здания.

По словам жителей близлежащих домов, в аварийном доме периодически играют дети, а по вечерам неизвестные разводят костры.

«Такая халатность со стороны властей района и города не допустима!», — говорит один из координаторов первичного отделения Советского района Дмитрий Зотов.
«Сразу же после нашего рейда, я известил районную администрацию о положении дел, так как во избежание несчастных случаев и трагичных последствий, необходимо немедленно принять меры и обезопасить красноярцев. Будем лично вести контроль за исполнением городской администрацией своих обязанностей!»