КОНЦЕРТ СОБРАЛ ЖИТЕЛЕЙ СОВЕТСКОГО РАЙОНА

В самом большом районе Красноярска – Советском – состоялся митинг-концерт, организатором которого выступил руководитель фракции партии ЛДПР в Законодательном Собрании края, депутат ЗС Александр Глисков.   Помогали депутату жители и активисты района – добровольные помощники депутата.

– Формат мероприятия – митинг-концерт возник сам собой, – рассказал парламентарий. – Хотелось, чтобы мероприятие получилось, с одной стороны, полезным, и потому прямо здесь мы собирали подписи неравнодушных граждан за отмену ЕГЭ. Во-вторых, хотелось, чтобы люди не скучали, и возникла идея пригласить к нам красноярских рэпперов во главе с Владимиром Брешко и Валентином Федоровым. Ну, а где рэп – там музыка. Так и сложился наш митинг-концерт.

Рэпперы выступали на обновленной открытой сцене, ремонта которой мы добились совместно с жителями дома Металлургов, 34, говорит Александр Глисков.  Был еще повод собраться вместе – наконец началось благоустройство заброшенного пустыря между домами 32 и 34 по проспекту Металлургов.

– 15 лет пустырь был занят строительным забором и захламлялся мусором. И это в Красноярске, где катастрофически не хватает зелени. Три года мы добивались совместно с активными жителями  сноса уродливого забора. Теперь здесь, наконец, появились долгожданные  деревья, – сказал Александр Глисков. – Чем больше мы будем заниматься практическими делами на благо жителей города, тем больше будет расти их доверие к нам, депутатам и партии ЛДПР – в целом.