АЧИНСК ОТМЕТИЛ ДЕНЬ ГОРОДА

Координатор Ачинского городского отделения ЛДПР, депутат Законодательного Собрания края Денис ПРИТУЛЯК поздравил Ачинск с Днём города.

В день 334-летия города депутат принял участие в городских торжественных мероприятиях.По традиции в концертном зале горДК собрались ветераны, почетные граждане, представители краевых и городских властей, работники организаций и предприятий Ачинска. В рамках торжества состоялось вручение наград и церемония чествования почетных граждан города. С праздничной сцены ачинцев поздравил Денис Притуляк.

От лица депутатов фракции ЛДПР Законодательного Собрания края и себя лично поздравляю ачинцев с Днем города. Это не просто дата в календаре. Наш город уникален по своей истории и сути. Ачинск был защитным острогом, уездным городом, большой стройкой. Здесь образовались целые династии металлургов, железнодорожников, нефтяников. Каждый житель вправе гордится своим городом! Желаю всем горожанам красивых и уютных домов, ухоженных дворов, чистого неба над головой. Желаю, чтобы у всех были счастливые улыбающиеся лица, чтобы дети росли в комфорте, учились в современных школах, а горожане не чувствовали себя забытыми!

Здесь же на площади депутат провёл приём обращений от граждан.