СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ АЧИНСКИМ ДОКТОРАМ

Координатор Ачинского городского отделения ЛДПР, депутат Законодательного Собрания края Денис ПРИТУЛЯК поздравил коллектив Краевого государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Красноярский краевой центр охраны материнства и детства № 2» г. Ачинска с днём медицинского работника.

В актовом зале недавно построенного перинатального центра собралось более ста медиков. С приветственным словом депутат обратился к коллективу.

– Сложно преувеличить важность и значимость профессии доктора, медицинской сестры! Люди в белых халатах, искренне связавшие свою судьбу с этой благородной профессией, заслуживают самых тёплых слов. Именно вы, сотрудники перинатального центра первыми встречаете малышей и даёте им силы и здоровье идти по жизни. В ваш праздник от имени депутатов фракции ЛДПР в Законодательном Собрании края и себя лично желаю вам и вашим родным и близким счастья, добра, благополучия и, конечно же, здоровья, жизненных сил и отличного настроения!

Также депутат ЗС от ЛДПР за многолетний добросовестный труд в системе здравоохранения края вручил Почётную грамоту Законодательного Собрания края Галине Андреевне Касьяновой, старшей медицинской сестре детской поликлиники.

Перинатальный центр Ачинска уже помог родиться более чем восьмистам малышам. Современный комплекс оснащён новейшей медицинской аппаратурой. Здесь работает квалифицированный персонал, который готов оказать помощь женщинам Западной группы районов края.