СОКОЛЫ ЛДПР ПОМОГАЮТ ДЕТЯМ

Молодые «Соколы ЛДПР» решили помочь Клубу тройняшек Красноярска в организации и проведении рыбалки «Золотая рыбка» для детей с особенностями развития. Мероприятие проводится второй год. Дети ждут его с большим нетерпением и энтузиазмом. Для них и их родителей «Золотая рыбка» – редкая возможность пообщаться, подышать свежим воздухом, набраться сил, половить рыбу.

В ближайшую субботу в селе Луговое, под Красноярском, соберутся 20 красноярских семей с особенными детьми.

– Мы решили поработать волонтерами и помочь ребятам, большинство из которых не встают с инвалидных колясок, – говорит руководитель молодежного движения «Соколы ЛДПР» в Красноярске Михаил Молчанов. – Научим пользоваться снастями, сварим уху, одним словом, будем все время рядом. Кроме того, каждый из участников «Золотой рыбки» получит подарки от нас.

Сотрудничество красноярского отделения ЛДПР с Клубом тройняшек и многодетными семьями началось с круглого стола, который прошел в конце мая в Союзе журналистов Красноярского края с участием депутата Государственной Думы от ЛДПР Сергея Натарова. Парламентарий взял под личный контроль решение проблем, обозначенных в ходе круглого стола.

По итогам мероприятия также было принято обращение к губернатору региона с просьбой обратить внимание на многодетные семьи и семьи, где воспитываются дети-инвалиды.