С ПРАЗДНИКОМ, РОССИЯ! С ПРАЗДНИКОМ, КРАЙ!

Активисты ЛДПР по всему Красноярскому краю отметили ДЕНЬ РОССИИ праздничными мероприятиями

В Красноярске молодежь из движения «СОКОЛЫ ЛДПР» приняла участие сразу в нескольких мероприятиях:
На о. Татышев уже традиционно выполняли нормативы ГТО.
Затем на Покровской горе приняли участие в восстановлении надписи «РОССИЯ».
А также сделали подарок любимому городу к его 389-летию — украсили городскую стену написав уличную картину по адресу Михаила Годенко дом 7, а также граффити на набережной Енисея в Кировском районе.

Активисты Ачинского городского и районного отделений ЛДПР провели торжественное мероприятие в парке Победы г. Ачинска.
Помощник депутата Д. Г. Притуляка Алексей Антипенко, координатор Ачинского районного отделения ЛДПР Галина Белякова, актив отделений провели акцию по распространению литературы. В ходе общения с жителями и гостями города, были розданы партийные материалы. Общаясь с ачинцами, активисты ЛДПР разъясняли позицию партии по различным вопросам, приглашали на приём в общественную приёмную ЛДПР в городе.
С отличным настроением и зарядом бодрости на ближайшую неделю, ачинцы вместе с активом ЛДПР отметили важный государственный праздник — День России и даже переменчивая погода не стала этому помехой.

В Назарово колонна городского отделения ЛДПР приняла участие в городском шествии, а затем новым членам партии торжественно были вручены партийные билеты.

В Манском районе местные активисты провели митинг, а в Тюхтетском — автопробег

Активисты первичного отделения по Советскому району выставили в этот день праздничные пикеты и дарили жителям района подарки с символикой ЛДПР

В Минусинске в честь Дня России состоялся велосипедный заезд и забег от Площади Третьего Интернационала до фонтана в новой части города. Активисты городского отделения приняли в нем активное участие, тем самым поддержав спорт и трезвый образ жизни.