ТЮХТЕСТКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛДПР РАДУЕТ ЖИТЕЛЕЙ РАЙОНА

18 мая активисты Тюхтетского местного отделения ЛДПР во главе с координатором, депутатом райсовета Валерием ГЕРМАНОМ провели сразу несколько акций в родном районе.

Так, в честь Международного Дня музеев они посетили музей, расположенный в Тюхтесткой средней общеобразовательной школе №1, где вручили детям памятные подарки.

– 18 мая с нетерпением ждут все любители искусства. В этот день по всему миру совершенно бесплатно открыты двери многих музеев и любой желающий может доставить себе радость, посетив их. В этот день открывают выставки, новые экспозиции, музейные работники проводят лекции и экскурсии, представляя обществу дары культурно-исторического наследия, музеи ведут большую просветительскую работу. Среди многих музеев мира российские музеи выделяются тем, что хранят несметные культурные богатства мирового уровня. Мы стараемся поддерживать интерес подрастающего поколения к истории. Это часть патриотического воспитания. И видим, что наши усилия не пропадают зря, школьники с удовольствием приняли подарки и пожелали, чтобы такие встречи проходили почаще! — говорит Валерий Герман.

В этот же день депутат встретился с работниками МБУ ЦСОН «Доверие». Директору центра Вере Ануфриевой Валерий Герман вручил тетради, ручки, дневники с логотипом ЛДПР, чтобы сотрудники центра в дальнейшем раздали их малообеспеченным семьям.

— Один умный человек как-то сказал: «Бедный – это не нищий. Их отличает духовное богатство, а деньги – это только материальное состояние». Бедный человек – это человек, у которого есть беда и который нуждается в помощи, в том числе материальной. Никто не застрахован от чумы и сумы. Во всех, даже малоразвитых, странах выплачивается материальная помощь малообеспеченным семьям. В этом нет абсолютно ничего постыдного. Если есть проблема и кто-нибудь предлагает помощь, ею надо воспользоваться — пояснил координатор Тюхтесткого местного отделения ЛДПР.