ВСТРЕЧИ В ТРУДОВЫХ КОЛЛЕКТИВАХ АЧИНСКА ПРОДОЛЖАЮТСЯ

Координатор Ачинского городского отделения ЛДПР, депутат Законодательного Собрания края Денис ПРИТУЛЯК и помощник депутата Михаил СКУРИХИН провели встречу с работниками Ачинского филиала КГБУЗ ККНД № 1.

В рамках работы в городе, координатор уделяет особое внимание социально значимым бюджетным учреждениям, их насущным проблемам и всегда открыт для общения и приёма обращений. Так получилось и в этот раз. На собрании с депутатом присутствовали как медицинские работники диспансера, сотрудники, так и некоторые пациенты.

Проблемы видимы уже на входе в филиал. Сама улица Лебеденко, которой ежедневно пользуются тысячи горожан, сотрудники и пациенты диспансера находится в удручающем состоянии. Многочисленные выбоины, отсутствие тротуаров, благоустройства не добавляет доступности медицинскому учреждению. Письменное обращение по данному поводу парламентарию вручил лично главный врач Василий Проскурин.

В самом здании диспансера в настоящее время проводится поэтапный ремонт. Но до его окончания ещё далеко, работники и больные испытывают неудобства в связи с этим.

Лейтмотивом встречи стали обращения к депутату ЛДПР с проблемными вопросами Ачинска. В первую очередь звучали вопросы экологии, благоустройства города. Интересуют и вопросы транспортного обслуживания населения, качества питьевой воды, состояния жилищного фона. К парламентарию обращались и с личными просьбами.

В свою очередь Денис Притуляк рассказал о деятельности ЛДПР в Законодательном Собрании края, осветил предлагаемые депутатами партии законопроекты. Коллективу медицинского учреждения депутат раскрыл основы программы ЛДПР, а также привёл конкретные результаты её воплощения в жизнь в тех регионах, где к власти пришли сторонники ЛДПР.

Обозначенные проблемы приняты в работу парламентарием. По окончанию встречи все слушатели получили партийные материалы.