8 (391) 211-01-70
ldpr24.2014@gmail.com
26 июня
В Зыково открыт детский городок

Депутаты Березовского районного Совета депутатов от ЛДПР Максим Яковенко и Сергей Новиков сделали для детворы яркий и очень нужный подарок. Поздравить детей и их родителей приехал и депутат Законодательного собрания Красноярского края Павел Семизоров

У детворы д. Зыково праздник. Он собрал более 100 ребятишек, а также их родителей. В этот день дети веселились от души. Весёлые конкурсы, забавные игры и разноцветные качели-карусели никого не оставили равнодушными. А ещё здесь были принцы и принцессы. Они соревновались в силе и ловкости, перетягивали канаты, надували мыльные пузыри и все вместе растянули весёлое солнышко… В гости к ним пришли настоящие сказочные герои и ди-джей, который устроил настоящую дискотеку!

Много звучало слов благодарности в адрес тех, кто построил чудо-городок и устроил этот замечательный праздник. «Мы очень довольны, что у нас появился такой городок, — сказала Светлана, —  и вдобавок такой весёлый праздник нашим детям устроили. Раньше мы с ребенком возле клуба играть ходили. Сейчас – другое дело. Я как раз в этом доме живу. Для нас вот и лавочки предусмотрели, а то стояли, опирались, то там, то тут. Теперь внук, не успевает проснуться  и сразу: «Баба, пойдём в городок». Всё очень хорошо, с любовью сделано. Спасибо ребятам!».

— «Для Зыково – открытие такой игровой площадки — это событие, — сказал Максим Яковенко, —  потому что, не считая площадки возле клуба, которую мы осенью запустили, — ребятишкам податься некуда. А ведь дети – это наше будущее и у них должно быть комфортное место для игр, где они могут не только с пользой проводить досуг, но и общаться, развиваться. Ведь если детворе нечем заняться – это может привести к нехорошим последствиям, в дальнейшем, если они пойдут по наклонной, эти проблемы станут нашими общими проблемами. Так что проще всего заниматься ими, пока они ещё маленькие и воспитание это надо начинать с детского сада».

Фотоотчёт доступен в разделе «Фото». Фото Игоря Злобина.

Читать далее