Митинг в поддержку Юго-Востока Украины

Активисты ЛДПР приняли участие в открытой городской акции в поддержку Юго-Востока Украины.
Все выступающие на митинге призывали поддержать русских граждан на Украине и старались дать оценку происходящим событиям.

Митинг собрал всех неравнодушных людей. Среди участников – активисты движения «Суть времени», «Национально-освободительное движение», «Партия Великое Отечество», Красноярское отделение общественной организации «Родительское Всероссийское сопротивление».

Представители ЛДПР — депутат Законодательного собрания Красноярского края, координатор краевого регионального отделения Денис Побилат и руководитель краевого молодежного движения ЛДПР, общественный деятель Дмитрий Дмитриев, так же высказались по этому вопросу.

Дмитрий Дмитриев привёл примеры того, как политика англо-саксов, как чума, распространяется по всему миру, сея на своем пути хаос смерти. «Их единственный инструмент военной интервенции – это разрушение. Поэтому надо донести нашим братьям на Украине, что их пришли не спасать, им принесли смерть и уничтожение. Американцы сегодня рулят страной, превращая её в колонию. Наши оппоненты пытаются критиковать русскую цивилизацию в том, что мы, якобы, ведём захватническую политику. Они лукавят. Ведь в случаях, когда русские расширяли зоны своего влияния и объединялись с другими этническими народами, мы несли им мир и вместе мы становились сильнее», — сказал Дмитрий Дмитриев.

Координатор Красноярского РО ЛДПР, депутат Законодательного Собрания края, обратившись к собравшимся, заявил:

— Запад и американцы навязывают всему миру свою политику, свои правила игры. Но русский народ сегодня стал сильнее и решительнее. Пример тому – Крым. Россия впервые за долгие годы вернула свои исконно русские земли. Сегодня, как никогда важно, сплотиться вокруг национальной идеи. Уже 25 лет лидер ЛДПР Владимир Жириновский говорит о великой миссии русского народа. Наша партия поддерживает Юго-Восток Украины реальными делами и гуманитарной помощью. Сейчас очень важно объединяться, невзирая на то, какую идеологию вы исповедуете, и к какой партии принадлежите, ведь завтра враг может оказаться у ваших дверей. Только русские всегда были сильными людьми! Вместе мы сила!».

На митинге звучали стихи, выражались слова поддержки, затем все собравшиеся исполнили песню «Священная война».

На митинге была принята Резолюция в поддержку народа Юго-Востока Украины.

ЛДПР продолжает сбор гуманитарной помощи для Юго-Востока Украины — предметы первой необходимости, медикаменты принимаются в общественной приемной ЛДПР по адресу: г. Красноярск, ул. Карла Маркса 175, кв. 1. тел: 265-04-72, 209-61-43.

Реквизиты для перечисления денежных средств:

Специальный счет: 40703810000000002971 ВТБ 24 (ЗАО) г. Москвы
БИК 044525716
к/с 30101810100000000716
ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «РОССИЙСКИЙ СОЮЗ СВОБОДНОЙ МОЛОДЕЖИ»
Адрес: 107078, г. Москва, 1-й Басманный переулок, д. 3.