ЛДПР ПОЗДРАВЛЯЕТ ЖИТЕЛЕЙ НАЗАРОВО

Заместитель руководителя фракции ЛДПР в Законодательном Собрании края Денис ПРИТУЛЯК и координатор Назаровского городского отделения Андрей Хавронин поздравили детей войны г. Назарово с Днём Победы.

На встречу в зале администрации города Назарово с депутатом краевого парламента собрались члены городского отделения правозащитной организации «Дети войны». Стоит отметить, что все собравшиеся пожилые люди – достойные и уважаемые назаровцы, ветераны с чёткой гражданской позицией и известные горожанам общественными инициативами. Представители данной организации являются участниками попечительских и общественных советов, активно принимают участие в культурных городских мероприятиях и чтут культурные традиции, являясь участниками хоровых и народных коллективов.

«Уважаемые труженики трудового фронта, дети войны, все те, кто своим трудом участвовал в борьбе с фашизмом и переносил все горести и тяготы войны в детстве, примите искренние поздравления со священным для нас всех праздником – Днем Победы! Это праздник всех, кто трудился на заводах и на полях в тылу. Проявленный героизм, стойкость и мужество позволили переломить хребет национал-фашизму и их приспешникам. Мы гордимся Вашим поколением – поколением героев и победителей! Мы не забудем Ваш подвиг! Мы благодарны вам за Победу в войне! С праздником Великой Победы! Здоровья, мира и благополучия!», — поздравил присутствующих Денис Притуляк.

В ходе общения депутата было озвучено немало проблем, волнующих горожан. Все обращения приняты в работу депутатом. Все присутствующие получили памятные подарки от ЛДПР.