ЛДПР В АЧИНСКЕ ОТМЕТИЛА ДЕНЬ ПОБЕДЫ

Депутат фракции ЛДПР Законодательного Собрания края Денис ПРИТУЛЯК и актив Ачинского городского отделения ЛДПР приняли участие в праздничных мероприятиях в Ачинске и Ачинском районе, посвящённых Дню Победы.

Традиционно День Победы в Ачинске начался митингом у мемориала Скорбящей Матери. Координатор городского отделения ЛДПР Денис Притуляк, совместно с руководителями города, командирами войсковых частей, начальниками силовых подразделений возложил цветы к мемориалу на площади 65-летия Победы. Также Денис Притуляк лично поздравил присутствующих на митинге ветеранов войны Ачинска.

В завершение митинга небо взмыли десятки голубей, как память о тех, кто не вернулся с фронта, но навсегда остался в людской памяти. Празднование Дня Победы продолжилось парадом. Затем по Ачинску прошёл Бессмертный полк, с участием активистов ЛДПР.

Со сцены на площади перед городским Дворцом культуры г. Ачинска Денис Притуляк обратился к собравшимся ачинцам: «От имени депутатов фракции ЛДПР Законодательного Собрания края и себя лично поздравляю вас с Днём Победы. 72 года назад советская армия взяла Берлин и окончила Вторую мировую войну. Советский союз разгромил фашистскую гадину и освободил Европу и весь мир от коричневой чумы. Ни одна армия в мире не одерживала таких побед. Таких побед больше не будет никогда. Такой войны больше не будет никогда. Мы всегда будем помнить! Никто не забыт и ничто не забыто!»

Продолжилось празднование 72-летия Победы в Великой Отечественной войне концертом и народными гуляниями на площади горДК и в сквере им. Б. Богаткова. Всего в праздничных мероприятиях в Ачинске приняли участие более десяти тысяч человек.

В то же время, помощник депутата ЗС, координатор Ачинского районного отделения ЛДПР Галина Белякова приняла участие в праздничных мероприятиях Ачинского района, проводившихся в Ключинском сельсовете. Участникам праздничных мероприятий раздавались памятные подарки от ЛДПР.