ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ГЛАВЕ МИНУСИНСКА

В Минусинске прошел митинг оппозиционных партий. Главной его темой стало подведение итогов работы главы города, представителя «партии власти» Д. Меркулова и администрации Минусинска.

ЛДПР потребовала отставки недееспособного городского руководства, к которому накопились претензии и вопросы не только у жителей Минусинска но и, у правоохранительных органов, Счетной палаты Красноярского края, краевого уполномоченного по правам человека

Участники митинга поднимали вопросы коррупции, здравоохранения, непомерного роста тарифов ЖКХ, детской кухни, обрушившегося год назад моста и другие актуальные для города темы.

Депутат Минусинского Горсовета от ЛДПР Роман АБРАФИКОВ в своем выступлении сказал: «Минусинску необходима смена главы. Жители должны быть активнее в определении своей судьбы. Улучшения в городе не произойдут. пока вы активно не выскажете свою позицию и не изберете ту власть, которая действительно будет работать на благо всех жителей Минусинска. Городу нужны прямые выборы главы. Каждый житель имеет право высказать свое мнение по поводу главы, а не какая-то комиссия».

По окончанию митинга все участники высказали главе и администрации вотум недоверия