ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЛЯ АЧИНСКИХ ОГНЕБОРЦЕВ

Руководитель Ачинского отделения ЛДПР, депутат Законодательного Собрания края Денис ПРИТУЛЯК поздравил ачинских пожарных с профессиональным праздником.

В актовом зале пожарной части ФГКУ «5 отряд ФПС по Красноярскому краю» собрались десятки пожарных, сотрудники ПЧ-15, ПЧ-124, ветераны службы, члены их семей. С приветственным словом к огнеборцам со сцены обратился Денис Притуляк:

«Дорогие друзья! Хочу от имени депутатов фракции ЛДПР в Законодательном Собрании края поздравить вас с вашим профессиональным праздником – Днём пожарной охраны России. Именно от ваших действий зачастую зависит жизнь людей, сохранность их жилища и имущества. Благодаря вашим самоотверженным действиям мы всегда знаем, что не останемся без помощи в тяжёлую минуту. Хочу пожелать вам счастья, здоровья, благополучия в семье, успехов в делах, хорошего весеннего настроения. Пусть судьба дарит вам только приятные подарки».

Также, депутат фракции ЛДПР вручил коллективу памятный подарок от краевого парламента.

В ходе торжественного собрания звучали стихи и песни, исполняемые сотрудниками противопожарной службы и членами их семей. Отличившимся работникам вручались медали МЧС, почётные грамоты от руководства. Также были награждены дети сотрудников, победивших в конкурсе детского рисунка.

В конце праздничного мероприятия все присутствующие получили подарки и литературу от ЛДПР