ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЕ — РЕМОНТ И НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ!

Координатор Ачинского городского отделения ЛДПР, депутат Законодательного Собрания края Денис ПРИТУЛЯК встретился с коллективом Ачинской детской больницы

Сейчас больница переживает масштабные изменения. Сдан в эксплуатацию перинатальный центр, ведётся ремонт в вокруг поликлиники. И сама больница из обычной городской сменила статус и теперь является Красноярским краевым центром охраны материнства и детства №2.

Однако, несмотря на все изменения, больница нуждается в улучшении материально-технической базы. Требуется проведение ремонта в старом здании детской поликлиники, которого не было уже несколько десятков лет, не хватает диагностического оборудования.

На встрече с коллективом медицинского учреждения Денис Притуляк рассказал присутствующим о своей деятельности в Законодательном Собрании края, осветил законодательные инициативы, предлагаемые депутатами фракции ЛДПР. До сотрудников больницы депутат донёс основные аспекты программы ЛДПР, привёл примеры их конкретных воплощения в жизни граждан России.

Общение парламентария и медицинских работников носило двусторонний характер. Коллектив больницы интересовался самыми разнообразными вопросами, касающимися, в том числе уровнем заработной платы, ситуацией в сфере ЖКХ, проблем экологии города Ачинска.

Все обозначенные сотрудниками больницы вопросы приняты Денисом Притуляком в работу и будут использованы в законотворческой деятельности. В конце встречи все присутствующие получили подарки от ЛДПР.