ДВЕ НОВЫХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ПРИЁМНЫХ ЛДПР В КРАСНОЯРСКЕ

Сегодня, в День Рождения лидера ЛДПР Владимира Вольфовича ЖИРИНОВСКОГО Красноярское региональное отделение партии открыло две новых общественных приемных.

Одна из них распахнула свои двери для посетителей по адресу пр. «Красноярский рабочий», д.71.

А вторая начала работу на первом этаже ТЦ «Ньютон» (ул. П.Железняка, д.17)

Необходимость в открытии сразу двух приемных возникла в связи с большим количество обращений граждан. Красноярцев будут принимать с любыми вопросами в будние дни. Кроме того, приемная в Советском районе будет ориентирована на решение проблем в сфере ЖКХ.

«Огромное количество людей приходит к нам с жалобами и предложениями. Для того чтобы людям было удобнее, мы открываем сеть общественных приемных. Сегодня, в день рождения председателя партии Владимира Жириновского, открывается приемная на правом берегу и приемная на левом берегу, в Советском районе, по вопросам ЖКХ. Отмечу, большая часть жалоб как раз приходится на бардак в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Всех людей будем принимать, выслушивать, а затем специалисты и юристы будут обрабатывать обращения, готовить депутатские запросы и законопроекты. Никто без внимания не останется. Учитывая то, что приемная — партийная, то мы, конечно же, будем раздавать красноярцам нашу газету и литературу, а также наборы семян», — рассказал руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании края Александр Глисков.