ВЛАДИМИРУ ЖИРИНОВСКОМУ — 71!

От имени Красноярского регионального отделения Либерально-Демократической Партии России позвольте сердечно поздравить Вас, Владимир Вольфович, с 71-летием.
   Ваш жизненный путь — наглядное свидетельство честного служения Отечеству. Трудно переоценить Ваш вклад в развитие современного российского парламентаризма, становление отечественного гражданского общества. Ваша многогранная плодотворная работа снискала Вам заслуженный авторитет и уважение в нашей стране.
   Большой опыт политической деятельности, блестящие деловые и моральные качества, личный авторитет и доверие избирателей по праву позволяют Вам сегодня представлять их интересы в Государственной Думе и уверенно руководить одной из ведущих политических партий России.
   В день Вашего рождения позвольте пожелать Вам крепкого здоровья и энергии на долгие годы, осуществления всех жизненных планов, новых успехов и достижений на благо Отечества.
   А мы, красноярцы, этот день отмечаем делами: 25 апреля в Красноярске откроются еще две общественные приемные Либерально-Демократической Партии России, 71 человек изъявили желание стать членами ЛДПР.