ЛДПР: ПОЧЕМУ В ДИВНОГОРСКЕ ТАРИФЫ В 2 РАЗА ВЫШЕ? ИЗ-ЗА ПЛОХОЙ РАБОТЫ ЧИНОВНИКОВ

В Дивногорске прошел митинг против высоких тарифов ЖКХ и плохого качества жилищно-коммунальных услуг. Организатором мероприятия стало городское отделение ЛДПР во главе с координатором Романом УЛЬСКИХ.

— На митинге жители подняли вопросы о ценообразовании на воду и водоотведение. Например, почему в Сосновоборске тарифы в два раза ниже, чем у нас в городе? Спросили об этом директора МУП «ДВК» А. Фридриха. Отвечать он отказался. – говорит Роман Ульских.

По его словам качество муниципального управления в сфере ЖКХ в Дивногорске хуже некуда. Руководство МКУ «Городское хозяйство» регулярно просит выделить деньги из бюджета на оплату штрафов в различные инстанции за ошибки допущенные в работе. Например, на последней сессии депутаты от партии власти единогласно поддержали выделение на это из бюджета денег в сумме 300 000 рублей на штрафы.

В конце митинга жители Дивногорска устроили небольшое шоу с запуском в небо шаров с фотографиями депутатов от партии чиновников.