УПОР НА МОЛОДЁЖЬ!

Депутатом фракции ЛДПР в Законодательном Собрании края Павлом СЕМИЗОРОВЫМ была проведена экскурсия по региональному парламенту для учеников 9-х классов Зыковской средней школы Березовского района.

Данное мероприятие было инициировано главой Зыковского сельсовета, избранного от ЛДПР, Максимом Яковенко, который неоднократно привозил школьников для знакомства с работой высшего законодательного органа края.

В ходе экскурсии ребятам рассказали об истории здания Правительства Красноярского края, первых руководителях сибирской земли и становлении Красноярского края как отдельного региона. Затем ученики посмотрели документальный фильм о появлении парламентаризма в России, истории Законодательного Собрания Красноярского края и о законотворческой деятельности депутатов.

По итогу мероприятия Павел Викторович рассказал о работе фракции ЛДПР в Законодательном Собрании и Государственной Думе РФ.

«Я очень рад, что такие молодые люди интересуются политикой и работой краевой власти, это говорит, в первую очередь о том, с молодежью надо работать. На практическом примере это показывает ЛДПР, привлекая в свои ряды молодежь, которая проводит различные мероприятия: проводит субботники, по примеру тимуровцев помогает пожилым людям в быту и т.д. Ярким примером является возможность получения бесплатного высшего образования в Институте мировых цивилизаций, учрежденного лидером партии В.В.Жириновским, и бесплатного проживания в общежитии в г.Москве», — отметил депутат.